Во имя тех, кто верит в Вас

Алек Бенке
Евгений Пригожин замечен в Риме!

          Надёжные средства информации



Мы убеждались и не раз,
Что скрыться от не нужных глаз
И быть при этом напоказ
Не просто, но вполне возможно.

Знать Бог вмешался в трудный час
И от жестокой смерти спас.
Во имя тех кто верит в Вас -
Евгений, будьте осторожны.

Какой изящно-ловкий ход
Пока по всей стране народ
По Вашей смерти с горя пьёт,
А Шойгу потирает лапы.

Ведь в Мире ни один урод
Вас в Ватикане не найдёт.
Вам кипа белая идёт.
Ждём дерзких видео от Папы!