Степан батяня

Валерий Сентюрин
Первое сентября день знаний
Олег Зайцев 4
Степан решил младшОго сына
Сегодня в школу  собирать
Жена ему да опоздал ты
Ну так примерно лет на пять .

**************************************

Как быстротечны времена,
Изрёк Степан,приняв едва,
Слышишь,дражайшая жена,
Вроде и дочь ещё была,
Куда девалася она?
Уж добивай,коль начала!