Стерильность

Леонид Захарков
Стерильности нет ни в продуктах,
Ни в мыслях, ни в громких речах.
Как будто внезапно протухли,
Не чист обездушенный прах.

Святая нас вера хранила,
Держала народ в чистоте.
Доступность духовность растлила
В разврате дав путь срамоте. 

В сознанья летят, как снаряды,
Помойки безмозглых реклам.
Плоды интернета заразы,
Кочуют по слабым умам.

А где ж то Высокому взяться,
Когда вместе с соской смартфон.
Не Богу начнёт поклоняться,
А злом будет с детства пленён.

Без Высших Творящих Энергий,
Народы исчезнут во тьме!
Достаточно пару столетий,
Прожить в бездуховной тюрьме!

И тщетны веков миллионы,
Ведущие к свету землян.
Рассыплются на электроны,
Тела и сознанья мирян.

Едина материя в Духе,
А Дух - это Божья Любовь.
Откроется скоро науке,
Забытая Истина вновь.

Не смогут потухшие чакры
Энергией жизни питать.
Растленье сильнее заразы,
Их медленно будет сжирать!

Вернитесь, заблудшие, к Богу,
Пока ещё теплится свет.
Пока ещё видно дорогу,
Во тьму не увёл интернет!

Бесовский капкан для сознаний,
А душам попавшимся смерть.
Отпрянувшим - муки страданий,
Отвергших ждёт Вечности Дверь!

Не может без Божьих Законов,
Мир дальше прогресс продолжать.
И гибнут уже миллионы,
Не смогшие Истин понять.

Уже обозначила карма,
Кому с жизни сцены уйти.
Взяв курс мирового жандарма,
Америка сбилась с пути.

Тайфуны, разлад, потрясенья,
Терзают устои страны.
Без Бога нет миру спасенья,
В агонии мир сатаны!

Но нет ни страны, ни народа,
Принявших Законы Творца.
На тёмные мысли свобода,
Предвестье начала конца.