Город в Небесах

Любовь Верстина
   Город в Небесах

Где-то там далеко, в небесах
Рай небесный, изысканный сад
В нём отцовская Господа власть
Наказания нет, только взгляд
Обнимает , с заботой любя
Сам встречает, улыбку даря
Он с любовью встречает
в свой сад
Кто достоин, его сад познать
И Ему, невозможно соврать
О себе, ложь рассказать
Как прожил, в жизни мирской
Что оставил, там за собой
Чем  богат, душою людской
Кто был добрый, как ангел земной
Бог встречает на небе, домой!

Там озера, моря и ручьи
И рыбалка, для доброй души
Там рассветы, закаты прекрасны
Разноцветны цветы , всюду счастье
Там дороги в траве и леса
Всюду радуга, свет, чудеса
Облака под ногами плывут
В этом городе, души живут

Я в надежде молюсь за тебя
Что-бы Бог, встретил очень любя!
На земле ты жил ,не напрасно
Только делал добро, улыбался
И когда провожали тебя
Все твердили, слезы роня
-Золотое сердце такое
-И а поступках своих, был герой
-Помогал, дружил и спасал
-Слышал всех и  душой обнимал
Золотое сердце устало
Полетела душа к Богу, знаю
Отдохнуть и набраться там сил
Чтобы Богу, как Ангел служить
И как сын Его, крепко любить


          Любовь Верстина