Ночь не спишь? Порви Любовь!

Вячеслав Знакомый
Ночь не спишь? Порви Любовь!
Размешай все чувства!
Обнови разлукой новь,
Приложи искусство!
Думы грустные смени,
Поменяй привычки
И, забытое верни,
Прикурив от спички.

Вот уже проходит боль,
Думы отступают,
Вот уже, сменив юдоль,
Бабочки порхают
На лугу, среди цветов,
Средь травы немятой,
Среди столь прекрасных снов,
Там где Ты когда-то

Тоже встретила ЕГО,
Но... Забудем это.
Не осталось ничего
В думах про поэта.
Одинокая печаль
Пролетает будто -
Всё же как бы очень жаль
Вот такое утро!

Ночь не спишь? Порви Любовь!
Размешай все чувства!
Обнови разлукой новь,
Приложи искусство!
Думы грустные смени,
Поменяй привычки
И, забытое верни,
Прикурив от спички.