Вот и осень пришла осторожно...

Тамара Фокина
Вот и осень пришла осторожно,
Тихой поступью в наши края
И тепло ещё будет возможно
Ласкать нас до конца сентября.

А потом уже осень окрепнет
И прогонит тепло на совсем.
Зашумит тогда ветер, воскреснет...
И прибавит друзья нам проблем.

Осень к старости очень сурова
Разбросает былую красу...
Уничтожить её в миг готова
Превращая в потоки слезу.
(01.09.2023)