Двухкомнатная квартира - Размеры

Владимир Черняев 4
Двухкомнатная квартира - Размеры
Как определить что вам надо.
Берём размеры:
Кухня:
Мойка + Разделочный столик + Газовая плита + Изолирующая вставка + Холодильник = Размер Кухни.

Ванна - Основное Ширина ванной.

Здесь уже есть свои хитрости.
Полезная площадь ванны то что нам нужно - остальное можно увести в стену.
Ваза умывальника - разные - есть треугольные и прочие.
Биде - всё же женщинам нужно - можно развернуть как показано на рисунке.
Унитаз - размеры.

+ Стена между кухней и ванной + стена между ванной и прихожей-тамбуром.
Исходя из этих размеров и определяем Как Будем Делать перепланировку.
Всё по вашей квартире.


Если вам надо скопировать иллюстрирующий рисунок  наведите курсор мышки на рисунок щёлкните правой клавишей мыши выберите “Сохранить картинку как” нажмите левую клавишу и шёлкните левой клавишей мышки на "Сохранить".
Рисунок сохранится в “Загрузки”. Там вы его можете просмотреть в любое удобное для вас время.


Делитесь своими находками между собой!
Коллективный Разум Огромная Сила!


Всё в Ваших руках!
Удачи!