Скажите мне, что кончилась война...

Наталья Аристархова 69
Скажите мне,что кончилась война,
И, что не убивают братья братьев ,
История не испахабленна, не сожжена...
И библия не кровоточит на распятьи...

Скажите мне, что нету пидарасоФ,
Лесбос, трансгендеров и прочей грязи...
Что изошли на геморойных язвах...
Подорваны они на спидошных фугасах...

Скажите мне, что больше нет вранья,
И, что не мучают детей, калеча,
С рождения уродуя дитя,
Лишая гендерности!!!, сути человечьей!

Скажите мне, что больше не молчит!,
Истерзанная членом натовским Гейропа,
И что уже, как ссучка не скулит,
Зализывая раны своей рваной ж@пы..

Скажите мне, что кончилась война,
И США об'явленны к запрету!,
Как главная террор-страна,
И что Судом Всевышним призвана к ОТВЕТУ!

За Сирию и за Ирак, и за Афган!,
За Косово, за Украину, наконец!
Одна из самых запозорных стран,
За войнами скрывает свой "пи@дец"

И сколько ещё можно?, бл@ть, терпеть?!
Насилия от США?, всемирного ТЕРРОРА???
Неужто МИР , об'единясь, под плеть,
Не вгонит Чёрта за врата Собора???

Скажите мне, что кончилась война!
И что не убивают братья братьев!!!
Для США - открытые врата..
Ворота Ада!!! И Да примут их в об'ятья.....