Жизнь выбивает

Ник Овчинников
Жизнь выбивает,
Процессом шлёт из колеи.
Да, мы крепчаем,
Лишь только сам себе не лги.

Бывает больно,
И очень, очень тяжело.
Но мы идём, идём "рогатому" на зло.

Нам вечно палки,
А то и арматуру в колесо,
Кидают скалки,
Лишь бы поглубже бы на дно.

Ну ведь и сами,
Мы иногда слетаем вниз.
Да, да мы с вами,
Встаём на тоненький карниз.

Не унывайте!!!
Вставать лишь надо нам всегда.
Вы и вставайте!!!
Пускай тяжелая беда.

Дай Бог здоровья,
И снова в яму не упасть.
И не злословья,
Чтобы в беду опять не впасть.