Нельзя обманывать, коль очень верят...

Лия Брагина
Нельзя обманывать, коль очень верят.
Да, было, упрекала я тебя.
Ах, горькая доверия потеря –
Обычная картина бытия.

А жизнь - река несёт меня так долго.
Приходит мудрость к каждому в свой срок.
В упрёках и обидах мало толка,
По силам и дела, таков итог.

Август 2023