Не запрещается любить. Галине

Павел Роживец
Не запрещается любить,
Не запрещается влюбляться,
Дано всем нам с любовью жить,
В неё как в платье одеваться.

Дано и в солнце, и в грозу,
С любовью нам не огорчаться,
Дано вплетать её в косу,
И никогда не расставаться.

Не запрещается любить,
А ни царям, а ни лакеям,
Всевышний смог для всех открыть,
К любви назначенные двери.

Но если вышел за порог,
И встретил Ты любовь однажды,
То не жалей ни чувств, ни слов,
И будь защитником отважным.