если бы не стихи

Ксения Вечер
открылась вчерашняя рана, чтобы напомнить о прошлом.
взяла суперклей, залила и надеюсь на чудо
аффирмация этого дня : "волшебство возможно",
осталось найти и извлечь его из ниоткуда.

а если бы не стихи я давно уже бы сошла с ума.
(черно-белой поэзией тоже можно спасаться)
на обломках разрушенных что-то построить должна,
только что и зачем - надо лишь разобраться.

наверное лучше всего, чтобы не было грустно и тошно,
закутаться в солнечный свет и в тишину квартиры.
а знаешь, пожалуй, самое важное то, что

я выспалась и пишу план по захвату мира