1 сентября 2023

Гиппопо
Сегодня Счастье ждёт не за горою.
Банты, букеты, и улыбки в ряд.
Марш ежегодный молодых героев
рассвет встречает первый сентября.
Приходим мы влекомы жаждой знаний
для радости любимых пап и мам.
Нас принимают залы лучших зданий,
торжественных, как самый светлый храм.
Там отдают любому всё,что нужно.
Там окружает Счастье десять лет.
Живут науки, юность, верность, дружба.
И там для каждого любимый есть предмет.
Жаль только не отыщешь в храме средства,
чтоб время не бежало слишком скоро.
Ведь это наше золотое детство
бежит от нас по школьным коридорам.