Родина дороже денег!

Борис Дремков
Нужны деньги!-Это лозунг вечный,
В жизни слышим это мы не раз.
Деньги,они всем нужны конечно,
Но они не главное у нас.

Помните из кинофильма фразу?
"Боливар не выдержит двоих",
Деньги в США-это зараза,
Там убить готовы ради них.

Мы же ради них друзей не губим,
Так как мы другие всё равно,
Больше денег Родину мы любим,
Западу такое не дано!