Здравствуй, Осень!

Александр Юденков
Осень утром первого сентября
Улыбается мне, как лето:
"Я в полночь сегодня пришла,
Когда в небе не было света!Спасибо всем, кто встречал меня
После ушедшего в полночь лета!
Мне приятно и радостно до слёз,
Что я на Земле и снова с вами!
Я подарю вам злато берёз
И природу с с яркими цветами,
Чтобы не было на Земле слёз,
А был праздник с радостными глазами!"

01 сентября 2023