1 сентября...

Олечка Неизвестная 44
Какое  теплое родство у нас с подруженькой  случилось...
мы в сентябре пошли  в театр
и все  так  мило  закружилось
мы  впомним школьные  года и парты  скрип и поцелуи...
мальчишек с нашего  двора , линейки, осень золотую  ...
Все  вспомним и в душе всплакнем..
Что повторяется едва  ли...
И старый  клен и старый  дом...
скамейки где не  мы тусуем...
Какая  чудная  пора ....
встаем и помня наше  время идем на школьный  двор  пора...
ведя свое в ней  продолженье..