Пусть

Ольга Воталинская
Пусть бедокурит дождь, друзья приходят
В одеждах дней из лунных берегов
За занавеской шуток философских
Хорош чаёк доверчивых листков
Улыбка детства плиткой шоколада
Наполнила домишко и чулан
Ах, август, меланхолия прохлады
Собрание ос,  жужжание начал
Боль сладкая прошедшего из судеб
С тимьяновым осадком школьный вальс
Спецназ подруг и покаяние радуг
Учителям цветных мелков и глаз
Невероятной юности припарки
Доска из шахмат с пианистом в парке..