Поколенье хромое на телефон

Артур Урванцев
Поколенье хромое на телефон
его  не спасет
наставительный тон
его не согреет
Вчерашний восход
Голов не остудит
Ветер морской

Продолжается бой
За жизнь живую
Продолжается бой за
Внутренний мир,
Что стирается где-то
интернет подхватив
Как болезнь,
которую надо лечить

 Попав в паутину
Ты уже не взлетишь ,
Попав в паутину
Только вязнешь сильней
Свобода так сильно
Манила тебя
Оказалась тюрьмой,
Где решает все клик

Не согреет тепло
человеческих рук
Доброта не наполнит
Больше сердца
Все, что нужно,-
Это Вход в интернет
выхода не будет
Уже никогда

Может где-то живет
 первозданная боль
Об ушедшей навеки,
На сервер душе
Может ты, может тень,
что стала тобой
Отражается в «облаке»
Себя позабыв.