Поздравление к 1 сентября

Ольга Чернова 8
Ну, вот и внуки выросли у нас!
Сегодня их мы провожаем в 1-й класс.

Осеннею чудесною порой
Шагаем в школу вместе с детворой!

Бабули, внучки, дедушки и внуки -
Теперь всем точно будет не до скуки!

Учитесь с удовольствием, друзья,
Ведь в возрасте любом без знаний жить нельзя.

Пусть в дневниках – одни отличные отметки!
Мы поздравляем вас с началом года, детки!



картинка из интернета