Тупик

Анна Чуманова
Тупик

Я старался тебя позабыть.
Проводил у другой сумасшедшие ночи.
Ты не стала мне больше звонить,
Хоть вдвоём мы хотели взаимности очень!

Понимая, что вот он тупик,
Впереди нет финала у всех отношений,
Я почувствовал сказочный миг,
Из любви, что  ломает основы решений.

Настальгия сжимала виски,
Мне казалось, что мир в одиночестве  замер.
Чтоб уйти от тягучей тоски,
До предела я гнал свой потрёпанный хаммер.

Рассекая прохладную ночь,
Представлял, как порвутся любовные чувства.
Прогоняя всей волей их прочь,
Так хотел, чтоб в душе оказалось всё пусто!

Я пытался тебя позабыть,
Но от силы любви невозможно умчатся,
Всё равно продолжаю рулить,
Вечерами когда твои ласки приснятся!

Чуманова Анна