***

Щукина Елизавета
а вы любили так,
что сердце из груди
от голоса родного вылетает?

сквозь грудную клетку,
кожу, мышцы
тело покидает.

вы любили так,
что тяжело дышать
не рядом,

представляя,
как руки тёплые
вас крепко обнимают?

чувствовали ли волну экстаза,
от мысли,
как чужие губы распаляют

жар внутри,
кусая нежно
шеи кожу?

не любили?
жаль.
тогда не надо

начинать,
коль не хотите
об костёр обжечься.

любви хотите?
так себя любите!
ведь
лишь любовь к себе в конце
не разобьёт вам сердце.