Снова осень

Людмила Тутова
Робкий, с тишиною
Вновь пришёл сентябрь.
Осень успокоит,
Лета дух иссяк.

Эх, голубое небо
С тайной в вышине,
И этакая небыль
Зашуршит во дне.

Уповать не стоит,
Будет не легко.
Небо успокоит,
Данность высоко.

Дни сентябрь заполнит
Всячинкой своей.
Осень ждёт и помнит,
Лето есть и в ней.

Развернётся ярко
Бабьим летом вдруг.
Хорошо и жарко
Станет дням округ.

Лето есть и бабье
У осенних дней.
После сменит платье,
Чтоб лететь скорей.
01.09.23.