эпоха кончилась

Гомер Хиосский
эпоха кончилась а новой так и нет
вот затеряться так бы Калиюге
куда ни плюнь а на плакатах слуги
нас призывают слушать звон монет

но звоном сыт не будешь никогда
когда в кармане пусто и бездонно
и целит в карту жизни Абадонна
списав со счёта лишние года

и Родина теперь в другой стране
в той что согласно мы не выбирали
вот парадокс внезапно темпоральный
вперёд идём а прошлое в окне

средневековье любо ли к столу
горят костры еретиков на плаху
вот посылаю эту сказку нахуй
я не привык прислуживаться злу