Вечерком у камина, мы с тобою сидим

Людмила Иванова 17
Вечерком у камина, мы с тобою сидим,
Рядом горка малины на тарелке лежит.
Чай  мы пьём, вспоминая, как встречались с тобой,
Под раскидистым клёном, над шумящей рекой.
**
Как смеялись от шуток, обнимаясь слегка,
Где,  букет незабудок, ты дарил мне всегда.
Руки наши сплетались, бились гулко сердца,
В поцелуях сливались терпким вкусом уста.
**
В жизнь вошли очень смело, чувства  жгли, как костры…,
Много лет пролетело, с той прекрасной поры.
А теперь у камина, нам с тобою тепло,
Чай, пригубив с малиной, скажем, нам повезло…..!
**
Что всю жизнь мы прожили, лишь друг друга любя,
Чувством тем дорожили, мы с тобою всегда.
Но, скажу тебе,милый, это было судьбой,
Счастье с нами поныне, в этот час золотой!

сентябрь 2023г