Внучка - первоклашка. Песня

Ирина Ширикинова
Первоклашка ты моя - внученька смешная.
Как боимся за тебя - ты уже такая!
    Припев: Бантики в косички будем мы вплетать.
            Рюкзачок вдогонку дружно поправлять.
            Первоклашку нашу в школу отводить.
            До конца уроков у ворот грустить.
И теперь всё для тебя - будем все учиться.
Папа, мама, дед и я - все мы ученицы!
     Припев: тот же
Вот и первая ступень в жизнь большую, взрослую.
Пусть всем в радость каждый день, нам с такой курносою!
     Припев: тот же