Надо беречь

Екатерина Комарова 2
За "юбкой" другой мужичок побежал,
детишек оставил, родимый причал,
поверил в иную судьбу, дурачина...
Блондинка она, вся вот в этом причина.

Жена не заплакала - смысла в том нет,
дала этой жизни серьёзный обет,
снова счастливаю стать и любить.
деток с любимым - боготворить.

Время прошло, восемь лет пролетело,
только сердечко порою болело,
но муж заботливый был и любимый,
и жизнь сделал им очень даже красивой.

Прошлый растяпа ушёл от блондинки,
стал постаревшим, по фейсу морщинки...
В парке увидел детей и жену,
бывшую правда, уже не одну.

Вспомнил...не видел детей много лет,
верил в придуманный личный сюжет,
судьба повернулась, нежданно - спиной
и стала не правильной, даже чужой.

Вернуть невозможно назад вечера,
измена в семье есть не просто игра,
измена есть боль, муки нежной души
и слёзы в подушку, в личной глуши.

Конечно же есть и счастливый расклад,
но редко дороги приводят назад...
Верность и нежность, счастье любви,
надо беречь от зари до зари!

Кемерово - Кузбасс