Любить

Щукина Елизавета
Листья сменяют друг друга,
Земля сделала не один круг,
А я как тебя любила,
Так до сих пор и люблю.

Как застряла с тобой в тех годах,
Так и сил не найду повзрослеть;
В моем разбитом сердце,
Ты занимаешь больше чем треть,

Ты ночами мне снишься часто,
Я не знаю, как отпустить.
Цепляюсь за воспоминания
И дальше боюсь начать жить.

Не могу представить другого,
Во всех ищу лишь тебя.
Я стала настолько убогой,
Что мне стыдно смотреть на себя.

Я хотела тебе доказать что-то,
Но ведь ты всегда говорил,
Что доказывать что-то кому-то
Бесполезная трата сил.

Многого я уже и не помню
И, возможно, хотела б забыть,
Но одно только твое имя
Заставляет меня «любить».