Апатия

Щукина Елизавета
И язык не в ладах с головой,
И душа не в ладах с языком,
И сердце такое живое
Отчего то покрылось льдом.

В нем не бьется теперь лава
И не плещет в нем океан,
В нем одна огромная рана,
В нем огромная дыра.

И не сладкой любви забвение,
И не горечь больших утрат
Не сравнятся с потерей такого
Дорого самого себя.

И язык вновь в ладах с головой,
И ,возможно, в порядке душа,
Только сердце ,такое живое,
Не срастется обратно никак.

2.2.2023