Как мир устроен

Юрий Губанов
Кто в мире делал беспорядки,
Давно известно США.
И НАТО извергов повадки,
Воюют зверствами греша.

Свергают скопом неугодных,
Интриги подлые плетут.
Не любят честных и свободных,
За правду санкции пришлют.

Союз Америки, Европы,
Своё оружие прислал
В войне нацистские укропы,
Донбасс свободы пожелал.

Но Байден хочет беспорядки,
с Россией надо воевать.
На Украине власть в достатке,
А люди будут погибать.