Плачет лето

Александр Пичугин
С утра сегодня плачет лето,
Причем, приличными слезами.
Что означают слезы эти...
Ему жаль расставаться с нами.
Ну что ж, поплачь, мы понимаем.
И не стыдись, хотим признаться:
В прощальный день и мы страдаем,
Ведь очень трудно расставаться.
Ты было нынче теплым очень.
Тебя мы будем вспоминать.
Ну, что ж, прощай,а завтра осень
Мы будем с радостью встречать.