Я люблю тебя Русь...

Курбатов Сергей Александрович
Я люблю тебя Русь за поля и прохожих.
Что российский народ на других не похожий.
За тайгу где растут, кедры, ели, берёзы.
За восход и закат и за радость, и слёзы.
Ты Россия росой нам сердца орошаешь.
Тот не хватит тебя кто Россию не знает.
Я люблю тебя Русь за любовь и за ласки.
За отцов, матерей, и за  Пушкина сказки.
За цветы на лугах, за купанье  в озёрах.
И что в Божьих лесах льётся пение в трелях.
Я люблю тебя Русь за бескрайние степи.
И за то что друзья шлют с любовью приветы.
В тебе много того что людьми не познато.
Потому  всех прошу чтоб не думать предвзято.
Я люблю тебя Русь хоть бывают печали.
Только жалко друзья, что не все то узнали.
С. К. Сентябрь.Овсянка.