Лес

Сергей Есаулов
Спасибо лес, за мир твоих чудес
За «иван-чай, клубнику на пригорке
Но как же  стыдно и  порою  горько
Что в этот мир, по - свински кто – то влез
Свалил в грибах, рваньё, металлолом
Бутылки,  мусор, банки, нечистоты
Чесались руки, видно  идиота
 Срубить  сосенку, мимоходом топором
Не понимают люди  что   творят
Природа помнит, все свои обиды
Для внуков мы  оставим  фотовиды
Красот, что  были много лет назад
Быть  человеком. Не дичать в лесу
В наших домах не  гадят  точно  звери
 В разумность, человека   как поверить?
За всё хорошее дерьмо в ответ несут.