Этот дикий каменистый пляж...

Наталья Красюкова
* * *

Этот дикий каменистый пляж
весь истыкан игреками веток.
Рыбаки покинули пейзаж,
и остались только мы и лето.

Только мы и лето. Плеск и рябь.
Мятликом задетые запястья.
Долго водомеркам измерять,
сколько в отраженьях наших счастья.

На боку лежит велосипед
И щекочет облако педалью.
Никого на этом пляже нет,
я одна его не покидаю.