За окошком тишина

Влад Норманн
За окошком тишина,
пусть уснёт
душа несмелая,
смотрит на меня
луна,
не поймёт
никак она:
что я здесь
во мраке делаю?
Я не сплю уж
вечность целую...
Пьян я нынче
без вина,
ночь вновь
смысла лишена...