И бегут слова, слова

Зинаида Щеглова
Белый лист как тишина,
Мне приносит вдохновенье.
И бегут слова, слова,
Мысли головокруженьем.
Первых строчек черновик
Непонятен, без изыска.
Фраза в воздухе зависла,
Но забил ключом родник -
Все вокруг зазеленело,
К колосочку колосок...
И кому какое дело,
Чем закончился итог.