Иногда я тебя ненавижу

Анетт Савелли
Иногда я тебя ненавижу
За всю правду, что ты мне показывал.
Ей латая сквозящую крышу,
Иногда до паденья изматывал.

Иногда мне так хочется крикнуть,
Что тебя это всё не касается!
И какое имеешь ты право
Осуждать? Тебе не икается

По ночам, когда с куклами вуду
Я от ярости забавляюсь?)
Отогнать наважденье безумное
В полнолунье свирепо пытаясь.

Иногда я тебя ненавижу!
Ты - искусно очки разбивающий.
Прямо розовым, прям по асфальту...

Но тем самым мне помогающий...


Видимо, за это нужно сказать спасибо)))