Аккуратно...

Анетт Савелли
Пробуй меня аккуратно...
Не торопясь, изысканно.
Вдыхай мои ароматы
И перемешивай с винами.

Пробуй меня осторожно
Чтоб не обжечься, слышишь?
Мягко веди губами...
Чувствую как ты дышишь...

Крепче держи - сбегаю...
Ниже... Ниже... Ниже...
Вместе идём по краю,
Я тише... тише... тише...

Ты разделяй и властвуй -
Я опять на пределе...
Господствуй, томи и царствуй,
Давай же... Ещё... Смелее...

Ночь так тиха и безлунна,
Ветер стихает тоже.
И это сплошное безумие
Я впитывать буду кожей...