Для Клавы Чайки. на стих я буду ждать

Владимир Матора
Так выходите-же за дверь.
Взгляните за окно квартиры.
Давно я рядышком поверь.
Перебираю струны лиры.
,,,Меня считают алкашом.
Почти-что все твои соседи.
Или великим чудаком.
Которому никто не верит.
,,,За столиком я в домино.
Рублюсь с соседом дядей Ваней.
Или прихлёбуя вино.
Шуршу измятою тетрадью.
,,,Вновь проверяю чертежи.
И записи своих расчётов.
Рождённых в сумерках тиши.
Машины дивной; звездолёта.
,,, Я заберу тебя с собой.
Лишь протяни на встречу руки.
Ведь открываю не  Земной.
Маршрут без горестей и муки.
,,,Пол жизни ведь тебя ищу.
Любовь, подругу и пилота.
И звездолёт в ночи черчу.
Виману звёздного полёта.

,,,