Вошла осень

Анастасия Сашкина
ВОШЛА ОСЕНЬ
Осень в двенадцать ноль ноль,
Под ярко - рыжей луной
Вошла к нам , влеча за собой
Планы свои.Показать бы изволь..

Но молча вошла и неслышно
И наши все планы излишни!
Смириться ж пред нею сложно.
Так часто она .нам тревожна

Парфюм Осени рыжей,
Незабываем ночью
Ветер навстречу вышел.
Увидев её воочью

Платье её шелестело
Шитое золотом к выходу.
Громко сова пролетела
Нет от того ветру выгоды...

Осень ветра хороводит,
Хозяйкою входит в сады
В парках влюблённых сводит
И с ветром срывает плоды

Так чисты для Осени небеса
Так радостно плещут ей реки,
И сколько б не шумели ветров голоса,
Мудрость Осени в жизни навеки!



,