Заманчивый цвет проявлял удивление...

Виктор Рашитов
Заманчивый цвет
Проявлял удивление,
В масштабах больших,
Огромного неба.
Где в свете едином
Среди облаков,
Могучая сила
Цвета нам даёт.

Простор разукрашен,
Уже состоянием,
Из сказочных свойств,
Частиц уникальных.
Проникшие в суть,
Размерного плана,
Рисуя на небе
Свои расстояния.

Этап в настроении
Доброй надежды,
Что солнечный цвет,
Будет целебным.
Когда в этом деле,
Ведутся события,
О временах
Солнечной Жизни.

         31.08.23