Будь со мной

Ника Снова
Новая песня, друзья, всем, кто ещё здесь, со мной, спасибо за ваши сердечки;)

I.Здравствуй, как ты там,
Откройся, малыш
Я сама решила
Тебе позвонить,
Дом-работа-хобби,
Всё как у людей,
Не хватает что-то
Добрых мне вестей

Всё в порядке у тебя
Жаль, что в планах нет меня

Припев:

А я хочу быть с тобой всегда
Как музон в твоем плейлисте
Сквозь километры и года
Образом в твоей голове
Я хочу быть с тобой всегда
Как 2 облака над землей
И если ты тоже, то тогда
Будь со мной, просто будь со мной.

II. Алло, это я,
Что нового, малыш?
На часах двенадцать,
Почему не спишь?
Всё нормально, засыпаешь,
Ну и что?
Сложно тебе доверять,
Но в целом, всё прошло:

Одиночество и боль
Жаль что кончилась любовь


И вот я старше
А всё как раньше
Колдовская луна
Шлет мне грезы о нас
И как-то мрачно
И как-то страшно
Удалять
Отпускать
Убегать
Не искать
Мы как листья опавшие
В романтичный сентябрь
Будь на связи хотя бы

Припев.