Ленивый пацан

Дмитрий Харламов 3
Я только хочу ,чтобы быстрые цифры продолжали свой бег,
И дистанция в мыслях не торопила пробел,
Я иду по накатанной в загнанный век ,
Я ленивый пацан и уставший от дел.

Просканируйте  душу ,
 Я лишь странник в ночи
Не забудьте уведомить пасмурных крыс
Я останусь лежать на холодной печи ,
Но  смогу ли я выпустить изысканных  птиц.