Неужели когда-то...

Александр Николаевич Телешев
Неужели когда-то сойдусь
И увижу её своим взглядом.
Неужели когда-то дождусь
И побуду хоть миг с нею рядом...

Может вспомнит она обо мне
И объявится также, как прежде.
Пусть хотя бы всё будет во сне,
Чтобы ждать это время в надежде.

Как же быстро нам осень пришла,
Мы не думали что пройдёт лето,
Только вдруг ты зачем-то ушла,
Мне теперь неизвестно, есть где ты.

Без тебя пришла осень опять,
Журавлей без тебя провожаю...
Как хотелось тебя бы обнять,
Но об этом я только мечтаю.

Неужели настанет тот час,
Чтобы рядом с тобой был обратно,
Вновь увидеть сияние глаз
И "Люблю!"- говорить многократно.
       31.08.2023.