Эта осень

Лана Женоа
Эта осень богата на прозу,
Знаешь, я перед нею в долгу.
Она выплачет все мои слёзы,
Даже те, что унять не могу.
Пусть же смоет водой мои страхи!
Грохот грома спугнет стаю бед.
Хоть была моя шея на плахе -
Все сломалось! Её больше нет!
Эта осень дарует мне веру.
Веру в то, что всё в мире не зря!
Если жизнь называешь ты стервой,
Так чего же ты ждёшь для себя?
Пусть уходят нелёгкие люди,
Те, что тяжестью тянут на дно.
Кто однажды любил - не забудет,
Кто не любит - тому всё равно.
Эта осень подарит мне силы
Не бояться, идти до конца!
Только камень быть может пассивным,
Но катиться пинками глупца.
Эта осень наполнит всё чувством,
Чувством легкого тёплого дня.
Каждый миг принимать как искусство
В подтвержденье, не зря всё, не зря....

© Лана Женоа