Как мы ложились в Геленджике...

Наталья Мартишина
Как мы ложились в Геленджике -
Под воркот горлиц, цикадный стрёкот,
Без интернета - всё налегке -
Воспоминанья - прозрачней стёкол.

Нет интернета - и нет звонков,
Ненужных чатов, контактов зряшных.
А те, кто нужен - те мимо слов:
Они - в грядущем, не во вчерашнем.

Они нас видят, они не спят,
Они нам шепчут: "Спокойной ночи!"
Под воркот горлиц, под цирк цикад,
Над горным миром, под Горней прочью...


31.08.23