С востока на запад в особом видении...

Виктор Рашитов
С востока на запад
В особом видении,
Солнце стремилось,
Идти в направлении,
Самой обстановки,
Которая верная,
В приюте огня,
Золотого сечения.

Такое раздолье,
В самом совершенстве,
Благоприятствует,
Особому времени.
Движимый путь,
Через просторы,
День обозначив,
Хорошим и добрым.

         31.08.23