И по судьбе, и по вере. Светлане

Павел Роживец
Конечно трудно стать нам во весь рост,
Когда вокруг кнутом бьют без разбору,
Когда на счастье применяют гост,
И не дают подняться смелым в гору.

Конечно трудно быть самим собой,
Когда утраты выпали на долю,
Когда стяжает наше сердце боль,
И выдают по карточкам вдруг волю.

Но всё же там где как волчок душа,
Стяжая чувств,а вера держит прямо,
Мы будем с честью, до конца дышать,
Своей любовью и былою славой.

Конечно трудно, но ведь с нами Бог,
Он всё управит даже наши чувства,
Он выведет на тысячи дорог,
Где будет счастье и не будет грусти.