Эпос красоте, танцу и ревности...

Дмитрий Новиков 48
Эти строки в дар любимой.
На бело-пепельном холсте.
Комплимент неоспоримый.
Поклон, небесной красоте.

Пишу сквозь злость и упование.
Надменно ревность убивая.
Ведь она в моём сознании.
Только моя.!!! Ничья другая.!!!

В её невинном увлечении.
Я вижу доброе, плохим.
И чувствую её влечение.
Расстаять в танце, но с другим.

Ей не понять мужчину, знаю.
Но я терплю лишь для того.
Что сам от её танца, таю.
Не замечая никого.

Зачарованно вздыхая.
Глазами нежно поедаю.
Каждый шаг, почти рыдая.
Рядом с ней, там быть мечтаю.

Воочию увидеть танец.
Атмосферой захлебнуться.
И глаз блестящих яркий глянец.
Помог бы мне туда вернуться.

Ревную. Да. Но всё же верю.
Что любит именно меня.
Порою даже превращаюсь в зверя.
Из адских мыслей и огня.

Но когда вижу её в платье.
В таком, что мёртвый обернётся.
Крещу себя тройным распятьем.
А сердце в это время, рвётся.

На сексуальном женском стане.
С фигурой бестии прекрасной.
Оно сидело так, что в зале.
Даже воздух стал опасным.

Богиня!!! И никак иначе!!!
Пример невинной красоты.
Миллионы женщин плачут.
Желая быть, такой как ты.

Люблю тебя.!!! Душой и сердцем.
За ревность я, прошу простить.
Она жжётся красным перцем.
Мешая мне, тебя любить.