Не по силам нам крест не даётся

Раиса Верич Попова
Если сердце болит и саднит,
Как живая ,открытая рана .
Ты послушай, душа говорит,
Что зависит от нас всё же мало.
Очень многим пройти суждено
Чрез серьёзные испытания.
Видно свыше определено-
Любовь пережить, иль страдания .

Не отчаиваться ,не роптать
Уповать лишь на милость Бога.
Замечать всю вокруг благодать
Будет легче жизни дорога.
И невзгоды тогда прочь уйдут ,
Не по силам нам крест не даётся.
И другие всё это поймут,
Радость в сердце твоём отзовётся.

30.08.2023 г
Р.Верич