***

Зинаида Щеглова
Говори, говори со мной, не молчи.
Нам эхом луна в ночи.
Пусть весна к нам заходит в дом,
Разойдётся дождь и ответит гром,
Но не будет тьмы и постель тепла.
Ты гори любовь,только не до тла.